Доченьке

Галина Сёмина 2
Сегодня грустные события
Пусть отойдут на задний план.
У Ангела ты под прикрытием,
Он всем с рождения нам дан.

Весна пришла. Не отменяется
И День рожденья светлый твой.
Русоволосая красавица,
Пусть счастье ходит за тобой.

Желаю быть любимой, Оленька!
Любовь - надёжный в жизни тыл.
Уйдёт печаль и стихнут боли все,
Мечты достигнут высоты.

Не унывай! На небе солнышко
В улыбке тоже расплылось.
Ты пей шампанское до донышка,
Чтоб всё сбылось! Чтоб всё сбылось!

Целую, мама.
14. 03. 2022г.