У Князь-Владимирского Храма

Галина Сёмина 2
У Князь-Владимирского Храма
Из веток вербы панорама,
Плывут молитвы в небосвод.
О чём же молится народ?

-О счастье и благополучьи,
О том, чтоб доля стала лучше,
О хворых, слабых и больных.
Пусть вера не покинет их.

О детях: чтобы не болели,
Учились, сытно пили, ели.
Пусть будет матерью страна
Во все лихие времена.

У каждого свои заботы.
Всем мира, счастья и работы,
Благополучия, добра!
Ещё - душевного тепла!