62. Твои стихи-моя Память! -7

Владимир Гавриченко
Я желаю тебе Счастья!
Море Счастья и Любви!
Если будет тебе трудно,
Ты бери и приходи!

Посидим, попьём мы чая,
Поболтаем обо всём!
Ты для нас ведь не чужая,
Вместе всё переживём!

Что ж ты доченька родная,
Не приходишь, не звонишь!
Неужели нет ни Сердца,
И ни капельки Души!
-----------------------------------------------

Не обижайте Мамочку свою Вы никогда!
Для Вас она ведь путеводная Звезда!
Она же Жизнь Вам, в муках,  подарила!
Всю жизнь заботилась, и очень Вас любила!
-----------------------------------------------

Какие есть слова на Свете!
Что даже слаще чем Любовь!
Они в ночи нам Солнцем светят!
И будоражат нашу Кровь!
-----------------------------------------------

Какая Земля прекрасная!
Сколько на ней Красоты и Чудес!
Как же её покидать нам, наказано?!
Ведь родились мы и счастливы здесь!
-----------------------------------------------

Как жаль, что так Жизнь коротка!
Ведь, не успеешь на неё насмотреться,
Как, собираться в другой мир пора,
Откуда никогда, да никогда нам уже не вернуться!
-----------------------------------------------

Иду туда, откуда никогда, да никогда!
Хоть, даже голос твой, я не услышу!