Не пытайся поймать в руки птицу

Елена Гурова 3
Не пытайся поймать в руки птицу, ты не поймаешь её никогда,
ни доверчиваю синицу, ни летящего журавля.
Птицы - чувства, живые дурманы, без остановок, внутри теребя,
оставляют на сердце раны, счастье с печалями в нём храня.
Ты не пытайся понять с полуслова, почему разошлись  невзначай,
встреча случится новая скоро, периодичность во всём осознай.