Сердце доброго человека

Лилия Сухачева
Сердце в небе красиво кружится,
нежным облаком стало.
И биться
невозможно теперь..
Осторожно
лучик солнца вдохнет..
И не сможет..
Встретит солнышко сердце с рассветом,
закаляя его тут заветом:
- Не грусти, мое ты родное,
отпусти, побудь здесь со мною.
Ты танцуешь здесь танец воздушный,
и у моря ты самый радушный.
Ты был самым любимым и смелым,
добродушным, не злым и умелым.
Теперь в небе прекрасном летаешь,
и беды теперь ты не знаешь.