Божественный Рай подаренный людям

Леонид Николаевич Коровин
Рай земной подарок Бога,
Был  дан нам  как дом  небесный,
В звездной гавани небес,
Также как и другим детям.

Бог нам создал мир прекрасный,
Чтоб, мы жили на земле,
Чтоб любили мы друг друга,
Здесь детей своих родили,

Чтобы всегда Его мы чтили,
И любили, не забыли,
Заигравшись не разбили,
Дар его чтоб сохранили,

Голубую мать планет
Для последующих детей,
Что родятся через время,
Как мы вырастем из штан.

И  конечно же взрастили,
Воспитали и учили,
Для того чтоб не забыли,
Предков живших перед нами.

Тех, что так же всех любили,
И садили и растили,
И детей и птиц и уток ,
Поросят,  овец, собак,

И телят, зайчат и кошек,
Братьев меньших на земле.
Всех кто строил города,
И пахал вокруг поля,

Кто кормил , лечил и плавал,
По бескрайним,  по морям,
В  недрах добывал защиту,
И ковал ее в огне,

В  кузне бога на земле,
Души в храмах наполнял,
Содержанием и смыслом,
Верой, знанием любви,

Неподдельной чистоты,
Красоты и доброты,
Знаниями той войны,
Что пройти мы все должны.

Чтоб изведать боль утрат,
Боль от неизлечимых ран,
От утраты, своих близких,
И любимых и родных,

Чтоб навеки излечится,
Чтобы вновь не заразится,
Древним вирусом войны,
ОТ КРЫС КРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ.

Мир нам был подарен Богом,
И запрет наложен строгий,
Не покинуть этот мир,
Пока вирус правит им.

Не откроется путь к звездам,
Не  допустят к круглому столу,
Ангелы  пределов звездных,
Сквозь  заставы вокруг земли.