Города Океана

Мастер Алхимик
Белые башни , цилиндры , террасы
Странных твоих Городов 
на планете
Мой Океан  , как их стены прерасны
В Белом , Зеленом , Коричневом цвете ..
Алое тоже ,
из Обсидиана
Параллепипеды ,
Гордые  башни
Мой  Океан , о  дворцы из обмана*
И мне волнительно , радостно – страшно
        Где то глубоко под ними потоки
        Темные ,  адских огней Флегетона
        Здесь же уже все исполнились сроки
        Здесь  двери Храма и
        Портики дома ..
Здесь  в  облаках  корабли Остроносы
       Волны под ними зелены и  Хромы
            Мой Океан , мне ответь на вопросы
                О  Золоченом подножии Дома …

*самая большая мифологическая путаница между
Океаном и Посейдоном..