Жизнь трудно с начала начать!

Галина Москаленко 2
Не покидайте землю свою родную,
Вы на ней прожили жизнь земную,
Чужая не встретит ласково вас,
Не уходите,нам плохо без вас!

Очень трудно жизнь сначала начать,
Без прошлого нельзя существовать,
Не сможете вы повторить всё вновь,
В прошлом жизнь ваша и любовь.

Вам не забыть ярко цветущий сад,
Дом свой уютный, красивый водопад.
Друзей своих, которых вы покидаете,
С собой вы боль души забираете.