Каждый день я тебя вспоминаю...

Алексей Трунилов
Каждый день я тебя вспоминаю!
И меня это греет теплом!
Я тебя всё сильней обожаю!
Снишься ночью, и грезишся днём!

И я с трепетом вновь вспоминаю,
Тот короткий, но радостный миг!
Тебя мысленно я обнимаю,
И целую твой ангельский лик!!!