Вербное воскресение

Ольга Самойлова 21
Поздравляю с вербным воскресением.
Слава Господу за всю земную благодать.
Иду к Богу на поклон с благодарением.
Руку помощи всегда успеет он подать.

С верой и надеждой будет счастье.
Мысли светлые услышат небеса.
Пусть уйдут все беды и ненастья.
И наступит в жизни радужная полоса.