весна

Кедыкапюшон
И кажется: уже зимы не будет
Какое счастье эта ведь весна!
Как жаль:так мало понимают люди;
И слёзы на руках, а не роса

Я чувствую, что жизнь так ускользает-
Я стала больше думать,понимать
Весна она ведь обо мне не знает,
Мне маленькой песчинкой улетать

Туда, куда несёт сегодня ветер
Но вот сейчас в душе одно тепло
Какие мы счастливые, поверьте,
Когда весна гладит тебе в окно

Я тёплый дождь, я листик и цветочек…
Я всем хотела бы сейчас побыть
Ведь каждый человек здесь счастья хочет
Ты можешь это счастье подарить

И сделать так,что и зимы не будет
Хотя бы в сердце, в сердце навсегда
Ах если б это понимали люди,
То были бы не слёзы, а роса