Телефонный разговор

Наталья Витальевна Неупокоева
Вот и опять поговорили по душам
Щекою к трубке телефонной прижимаясь
Плеснули в чашу жизни свой бальзам
И говорили нежно, ран друг друга не касаясь

Я не могу тебе слов утешения найти
Так велика невосполнимая потеря
Ах, если б я смогла к тебе поближе подойти
С какой бы радостью ты отворила двери

Ты знаешь, можно целый век прожить
Не встретив и не обретя родную душу
С тобой могу я долгими часами говорить
Ты, как никто другой умеешь слушать

Своей судьбе и прожитым годам
Я благодарна и готова низко поклониться
За то, что встретились тогда мы там
Где средь чужих сумели подружиться