Разлука

Елена Ильюшина
Я возвращаюсь в начало лета,
Когда не знала ещё тебя.
Когда земля в траву была одета,
А ты не знал, что существую я.
Мы жили без любви,
без чувств, без мыслей.
Мы просто проживали день за днём.
Но яркий перекрёсток наших жизней,
Был  запланирован календарем.
Сияющий цветочный шлейф букетов
Как искрами посыпался вокруг..
Как будто траекторию планета
Решила изменить влюблённым вдруг.
Планировали...,   строили..., мечтали...
Но не дано сбываться  той мечте.
Чем дальше мы ,
Больнее и печальней
Надежды тают в чёрной пустоте.
И зацепиться не за что, ВСЁ ПРОТИВ!
Болезни, и проблемы,
И жуткая Война...
Понятно лишь одно,
что происходит:
Разлука  нить любви оборвала...   
И не связать ее, ни сшить, ни  склеить.. 
Разлука обнажила нашу суть...
Ведь мы с тобой давно  уже не дети..
Нет времени   и   сил , Начать наш долгий путь