Твоя аврора

Юлия Бортникова Межерицкая
Город застыл и мне без тебя, в нем-
Не хочется песен,сплетен вина и моря
Пусть это небо останется в сердце твоем
 и я буду в нем,навечно…
Твоя аврора
На этот день в сердце закрыт прием
Сотни мотивов ответить-« сейчас никак»
Я хочу плыть  с этой пристани кораблем
Идущим на твой маяк