***

Николай Кравченко 18
Вам! Не суметь! Не растоптать!
Солдата Русского шеврон!
Победы Флаг, Родину - Мать!
Вам! Не стереть Славных Имен!

Вам! Убежавшим из страны,
Примкнувшим к западным мирам,
Павшим в объятья сатаны,
Испив предательский бальзам

И Вам! Америка - Европа!!!
Войны, поднявшим занавес,
Взрастив нацистского укропа,
В лучших традициях сс

Вам, "убежденным демократам"
Двойных стандартов праотцам,
Создавших оккупантов - NATO
НАШ! РУССКИЙ МИР, НЕ ПО ЗУБАМ!!!