Катеньке 2 годика

Волкова Жанна
Чудеса случаются на земле,
Этим днём весенним... на земле
Птички пели весело... Яркий свет...
Родилась принцесса... Милость лет.

Катенька, Катюша - радость нам,
Одарила солнышком... сердце нам.
И открыла дверочку... ясный свет...
Пусть он светит ярко всем много лет.

Много дней и весен нам пройти,
И твою улыбку нам нести.
Сердцем светит ясно так... Много лет,
Катенька - Катюшенька - ясный цвет!

18.04.2022
Jain/Tomsk