Звонок в ночи

Анна Присяжная
Чей-то звонок телефонный в ночи,
Вижу, не твой, так, а стоит мне брать?!
Трубка настойчиво всё же звонит,
Нет, не возьму, что с неё-то мне взять?!

Мы на кануне вели разговор,
Ты придирался к каждому слову,
Ты выносил будто мне приговор,
Я, если честно, была готова.

Ночью звонок, –он звучит, как набат,
Дом весь поднял, растревожил души,
Этот дружок никому не фанат.
Ночью звонок, ничего нет хуже.

17.04.2022г. Москва