Реплика к дню рождения

Марина Морская 1
Летит стремительно жизнь ,
Тебе говорит : « Что ж …держись !
Ты много достигла и много смогла ,
Пройдёт и теперь это буря и мгла…
Ещё впереди много радости будет ,
И сын навсегда рядом с мамочкой будет !
Ещё ведь порадуют муж и друзья…
Ты многое сможешь ,уверена я!»
Пусть спорится дело ,пусть будут идеи ,
Пусть будут ещё много раз юбилеи !
Будь счастлива ,радостна ты и здорова !
Тебе не желаю чего-то иного !