Чай с молоком

Гагарина Наталия
---------------

Чай покрепче налью я сегодня.
 Молочко подмешаю тебе.
Баурсаки подам на подносе.
Песню счастья спою на домбре.

С высоты сизокрылого беркута
Увижу мерцание звёзд.
Казахстанское счастье заветное.
В даль степей ты меня позовёшь.
Дышит зноем земля обетованная
Память в сердце тихо спит...
Казахстан!
Пусть душа будет крепкая!
Чай с малиной не будем пить