Вселенная моя

Ева Арани
Рассвет.
Сотни лет
Я искала любовь,
Я искала тебя.
Ты – любовь,
Ты пара моя,
И я
Пою,
Я рвусь
За пределы
В бездну,
Но так,
Чтоб объять лишь тебя,
Потому что ты – вселенная моя.

Жаркий день.
В теле лень,
Но я иду,
Я пою,
Я люблю,
Я рисую картины,
Пишу для тебя,
Я рвусь
За пределы себя,
Чтобы больше, чем есть,
Сотворить, подарить,
Потому что ты – вселенная моя.

Закат.
Демон рад,
Но я рада вдвойне.
Я лечу над землею
В своей вышине,
Облака подо мной.
Ты как рядом со мной,
Ты свободен, но мой.
Я, творя все миры,
Вижу только тебя,
Потому что ты – вселенная моя.