Хиросима и Нагасаки, расскажите

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ХИРОСИМА И НАГАСАКИ, РАССКАЖИТЕ

Хиросима и Нагасаки,
расскажите, архивы вскрыв,
чтобы поняли всякие Псаки
чем грозит миру атомный взрыв.

Изуверства явив сноровку,
чтоб и пикнуть мы не могли,
Штаты атомную бомбардировку
по Японии произвели.

А чтоб люди сейчас узнали
до какого же он дебил,
вдруг об атомном арсенале
клоун киевский заговорил.

Наш десяток совсем не робкий,
и Зеленским хотим сказать,
что про  атомные, про кнопки
лучше вовсе не вспоминать.

Хиросима и Нагасаки,
расскажите, архивы вскрыв,
чтобы поняли всякие Псаки
чем опасен атомный взрыв.

5 марта 2022