Летят лета... Однако нонче...

Вит Ассокин
Летят лета... Однако нонче,
прожив со мной под пятьдесят,
всё те же бесы, только громче,
мне вечной каторгой грозят.
Когда ж, беснуясь от бессилия,
я понимаю, кто я есть, –
мой дух во слёзном изобилии
находит, что Благая Весть
не отступает ни на йоту
от Жизни в Истинной Любви,
чтоб грех мой, как всегда, в субботу
простил мне Царь Небесный... и
Сказал бы мне в моей тиши:
'Иди и больше не греши –

17.04.2022