Величава и вольна

Дина Данильчева
Холят и лелеют
Жизнь кристаллы греют
Вот забор уж ледяной
Между вами
Ты постой
Много лет течет река
Величава и вольна
За проступки каетесь
А потом брыкаетесь
И кому здесь стало легче
Будьте там уже полегче
Стопорится та река
Величава и вольна
Полны воды выльются
Вскоре всех покинете
Колосок уже при нас
Жду тебя любимый Ас
А за нами есть приказ
Сколько б ни было у вас
Да размолвок и не раз
Знайте всех вы нам милей
Ждём домой да поскорей
Спят усталые мужи
И где разница- жи-ши
Коли в доме том бардак
Раскопались али как?
Больше слов не трачу
Разорвусь иначе
Мы вскопали огород
Ждём теперича приплод
Солнышко появится
Скоро вам понравится
Сколько вложено в труды
Эй тройчатка! Подь сюды!
Ладно, попрощались
Любим вас,обнялись