сила мертвых

Игорь Иванов 5
Нулики

Крестики

Ржавые  Кости

Ночь

На  Изломе

Глаза  как  стихи

Легко  легли

Содронной  кожей

Ты  улыбнешься

Я  рядом

Вплести

Тихо

Мой  вздох

Он  прост

И  забавен

Мертв  в  полустенках

И  кажется  жив

Я  обретаю

Слова

В  Душах  метртвых

Свой  хорня  от  прескорбья  язык