Смотрю на фото, понимаю - чуждо..

Наталья Федулкина
Смотрю на фото, понимаю - чуждо...
Давно в прошедшем сердца стук  о нём.
Порою не умеем просто слушать,
Твердим, перебивая, каждый о своём.

Давно в прошедшем... Чувства живы.
И прошлым уходящим лучиком в душе...
Мы те, кто есть, но уж не те совсем, кто были.
Ты мир летящий в пропасть верой удержи.

Ты не сдавайся, пальцы выгибая с хрустом,
В кулак сожмись, любая боль, всего лишь боль.
В основе всех основ , как яркий свет , эмоции и чувства
И через время, в прошлом где-то, я с тобой...

И где-то вновь в рассвете небом дышишь,
И, может, в радуге меня увидишь вновь...
В основе всех основ эмоции и чувства... Слышишь?
 А проще говоря, в основе всех основ - любовь.

Смотрю на фото... Время изменило... Чуждо...
Не тот, кого запомнила, не тот, кого люблю...
Хранить и помнить не все ведь могут... Люди...
Я без тебя весь этот мир от дня того и до конца пройду.