Вырваться из ада

Галина Пилипенко
Вырваться из ада
Тяжело, но надо, -
Жизнь дается только раз.
Пули бьют и "грады",
Выжить очень надо,
Жить сегодня и сейчас.

Праведность за нами
И добро за нами,
Справедливость верит в нас.
Вырваться из ада,
Тяжело, но надо, -
Жить сегодня и сейчас.

За добро и правду
Получать награду, -
Это вдохновляет нас.
Пули бьют и "грады",
Выжить очень надо,
Жить сегодня и сейчас.

Ненависть лютует.
Правда торжествует,
И наступит звездный час.
И покончить с адом
Тяжело, но надо, -
Жить сегодня и сейчас.