полоса жемчугов белых...

Наталья Соколова17
             .......

На тех берегах дальних
В закромах и в тиши
Мы ловили в раковинах
Сердец наших те искомые
Белые вехи искры
Нашей души.

Жемчуга наши сердечные
Были белы как снег
Первых встреч
Мы стояли с тобой
На полосе серо вечной
Чтобы вместе ту полосу
В жемчуга белые
Со взаимностью пересечь.

             .......