Капризуля

Виктор Есипов 2
               
                Капризуля, ты моя капризуля,
                Я готов твои капризы терпеть,
                Я на все что угодно согласен,
                Лишь бы в свой носик перестала сопеть.

                Хочешь, я убью комара на охоте,
                Хочешь, в клетку я к мухе войду,
                Всех я блох подкую на досуге,
                А хочешь, фокус тебе покажу.

                Чтоб на меня ты больше не дулась,
                Могу сказку тебе рассказать,
                И, чтоб губки расплылись в улыбке,
                Могу стих тебе написать.

                Но не требуй от меня невозможного,
                У меня и так тоска на душе,
                Можем мы переждать две недели,
                Ну а три месяца, чересчур, ведь уже.

                Капризуля, ты моя капризуля,
                Ты поменьше серчай на меня.
                Если нашей встречи не будет,
                То кто же, так крепко обнимет тебя?