Где моя гавань...

Юрий Вячеславович Сидоров
Где моя гавань?
Где мой приют?
Сколько мне плавать
Среди Кали-юг?

Закрою глаза
И прекращу бег.
Пусть льётся закат
Меж смеженных век.

Пусть пустота
Мой дух захлестнёт.
Пусть темнота
С рассветом пройдёт.