В этом мире всегда война...

Марианна Эн
В этом мире всегда война,
Молодые души дерутся,
Познавая нутро своё -
То рыдают, а то смеются.
 
Предавая, спасая, любя,
Изнывая от бед и тягот,
Над собой воспарив, творя
Мир прекрасный, словно из сказок.
 
Познавая добро и зло
На дорогах бесчисленных жизней,
Мы взрослеем...  и в сердце Бог
В тишине становится слышим.