весна, как ожиданье лета

Валентина Васина 4
Весна, как ожиданье лета
Несёт с собой волшебную порУ
Горячим солнышком прогрета
Земля подарит изумрудную траву..

Под тёплым ветерком
            берёзки распушатся
Душистая сирень, черемуха в цвету..
Чуть-чуть осталось
              лета нам дождаться
И трели соловья услышим мы в саду..!



Картина автора ))