Пирожковое - 40

Путанник
Я не достоин Вас, Вы лучше,
и наши разошлись пути.
Ухо'дите? Ну что ж… Орущий
Вам сверток нужно захватить…

Случилось как-то раз однажды,
но не произошло опять-
девчушку мог обидеть каждый,
но вот не каждый убежать.

Иду, знакомых узнавая,
они меня, что странно,- нет.
Тут вдруг соседка пожилая
зачем-то крестится вослед.

И от любви к тебе сгорая,
вернусь сквозь снег, ветра, дожди.
А ты не трахайся родная,-
надейся, верь и просто жди.

Внезапно встретил возле сквера
кирзовых парочку сапог
пятидесятого размера,
лицо не разглядел, не смог.

Подкидыш стал соседке мужем.
Пришла домой к дверям, а там
лежит он красный весь, к тому же
орёт, насрал и пьяный в хлам.

Чтоб в иегову я поверил,
пусть со своих пошлёт высот
мне знак, желательно в размере
валюты  - лярдов стопятьсот.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru