Явление природы..

Аленик
Явление природы...

Врагам Россю не понять,
Она явление природы.
С ней бесполезно воевать,
В ней сила множества народов.
И пусть Америка , Европа
России силой не грозят.
Пускай засунут своё НАТО
Себе самим, в свой толстый зад.
Ну, ничему история не учит
Всех европейских "петухов"!
С утра кричат что нет их круче,
А к вечеру хрипят от тумаков.
И Бонапарт и Гитлер @удаки.
Им мало было местных проституток
Поляков ,  венгров, чехов и других.
А вот с Россией бес попутал.
Не разорвать народов наших узы!
Тому прошло уже немало лет,
Народ, Багратион и М Кутузов
Переломили им хребет.
Двадцатый век умишка не прибавил,
Им не помог ни фюрер, ни фашизм.
Народы наши снова доказали -
Коль не умеешь драться, не дерись.
И вот, "опять петух" закукарекал
И лезет,, лезет нагло нарожон
Из восемналцатого века
Звучит заевший старый патефон.
И проститутки снова поют хором,
Привыкли суки подпевать
Европы запевалам старым.
Ах, в корень .. в душу..., их бы мать...
Россия и её народ
Они - явление природы!
Россия шею вам свернёт.
В любых условиях погоды!
И вам Россию не понять,
Умишком узким не измерить.
Её природный ум и стать
В Россию надо верить.
Наш РУССКИЙ дух один такой
На целом белом свете!
Национальности любой!
Он Русью пахнет всех столетий.