Вам меня не понять

Николай Винярских
Вам не дано меня понять
Пока читаете сквозь строки.
Вновь стих пишу и вот опять
Его поймут одни лишь Боги.

Я в каждой строчке умещаю
Эмоции,порыв души.
В них буквы образуют стаю
Которая на свет летит.

Душа излитая в бумагу,
Её в ладони не собрать.
Я ночь испью,под утро лягу,
А завтра начинать опять.

Меня нечаянно прочтёте.
Запомните? Скорее нет!
Мои стихи не будут в моде
Ещё наверно сотни лет!