Хвалите Творцов

Екатерина Александровна Аверина
Хвалите Творцов,
Не жалея,
Не жаля,
Словами лечите
И сейте зерно
Уверенности,
Не унижая,
Когда вместо гения - ремесло,
Ведь каждый ремесленник был одноруким,
Учились ходить неумело мы все,
Хвалите Творцов,
Обреченных на муки
На вечном пути и призвания стезе.