***

Виктор Есипов 2
               
Ты на встречу явилась иная, будто кто сглазил веселый твой нрав,
Будто тень хандры пролетала, негатив весь тебе свой отдав,
Для меня ты старалась быть прежней, чтоб перемену не всю увидал.
Кто же так над тобой надсмеялся, кто ж беспечность так подло украл?

Но наша встреча все на место вернула, все расставив по прежним местам,
И плывут облачка все в цветочках, и меня тянет все к вашим устам,
Гром гремит, значит так надо, дождь над нами прольет, не беда,
После дождика солнышко брызнет, и ты будешь веселой всегда.

Как гроза быстро все изменила, вмиг вокруг стало все зелено,
Наши чувства с новой силой проснулись, и радость с солнцем стучится в окно,
Наша страсть с новой силой клокочет, как могучий горный поток,
И вновь ты стала прежней, хорошей, словно сделала счастья глоток.

Мы как прежде гуляем в дубраве, синь подснежников покрыла весь лес,
Пусть же смех твой радостный, звонкий, долетает до самых небес,
Редкий шмель нектар с цветов собирает, птицы начали петь по кустам
 Я свой маленький счастья кусочек лишь тебе, родная, отдам.

Чтоб ты дома все вспомнила это, чтоб смеяться могла ты всегда,
Как ты, лежа со мной, молодела, и сияли от счастья глаза.
Я надеюсь, что к следующей встрече ты забудешь совсем про хандру,
И, приехав на наше свиданье, скажешь – милый, тебя я люблю.