Наши дети

Наташа Трофимова
У каждой мамы на свете
Есть путь, есть смысл бытия
И каждая мама, поверьте
Любит своё дитя

Для мамы всего дороже
Ребёнка спокойной сон,
Здоровье хорошее тоже,
Одетый и сытый был он.

И чтоб стороной все печали,
Невзгоды, дитя обошли
Когда на руках мы качаем
У Господа просим "Спаси"

Глаза поднимаем к небу
С горячей молитвой в устах
"Пошли ему пищу и хлеба,
И жизни огонь в глазах.

Спаси его Господи Боже
Помилуй и сохрани"
Для мамы всего дороже
Ребёнка счастливые дни.

Такая душа у мамы
Большая, открытая, добрая
И в ней не затянутся шрамы
Коль весть о чаде недобрая

Рвётся сердце и мается
Если случится беда
Для мамы своей останется
Ребёнок ребёнком всегда.

"Господь я прошу Всемогущий
Спаси, защити детей
Услышь голоса вопиющих
К тебе простых матерей.

Мы с благодарной молитвой
В доме поём твоём
Сквозь жизнь, как по лезвию бритвы
Детей несём в сердце своём. "