Ты обнимаешь меня на расстоянии..

Елена Буре 2
Солнце закатилось в серый Питер,
Согревая, заманивая нас,
Ты для меня, как будто бы кондитер,
Сладкого добавил, не скупясь..
Улыбка на лице, вся на подъёме,
Нет времени для грусти мне совсем,
В пустыне преподнес стакан боржоми,
Испила я его за наш тандем..
Ценю я жизнь за каждую минуту,
Особенно, совместную с тобой,
Твоё внимание ко мне и амплитуду,
Доселе бывшую только лишь мечтой..
Ты обнимаешь меня на расстоянии
Лучами солнца, небом голубым,
Любовью отвечаю я в послании,
Нежностью и счастьем неземным..
***
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта. Мать Тереза