Бенилюксы

Пан Терра Нова
…Ламбада звенит с колоколен,
Всеобщим слывёт божий дар
И Дитер по-прежнему болен
И Ринго по-прежнему стар

В душе прорастает крапива,
Навозом разит от души,
Я вижу глаза цвета пива
И сердце в дыму анаши

По телу бегут мурашки,
По небу брызжут дожди,
Мурзилки и чебурашки —
Верховные наши в HD

Горячего полные баки,
Холодного полный гроб,
Мы добрые, будто собаки,
Рабы урчащих утроб

Каяк оснастили для трипа,
Заняв колею Кали-юг
И с клином птичьего гриппа
Несёт наш каюк на юг

Какого, скажите, там икса
Сердца жжёт напалмом глагол?
Бенилюксы вам в кукрыниксы!
Интерполо вам в ватерпол!

Хрен — это тоже овощ,
Спрячь манту под манто!
Кто там рождает чудовищ?
Сон разума или кто?!

Как завещал Дик Чейни
(Кстати, дикарь — дикарём):
Нам тяжело в ученьи,
В бою мы вообще умрём!

Волшебной палочкой Коха
Машем мамашам в борделе,
Ведь вовсе не всё так плохо,
Как есть оно на самом деле!

Досадою веет от ссадин,
Ознобом сквозит от зазноб
И Бен-то по-прежнему ладен
И Игги по-прежнему поп…