Путь к Вечному миру

Канкордия
          ПУТЬ К ВЕЧНОМУ МИРУ

Идти в «Высшей Цели»- друг друга дополняя...
Разве это не наша- «Общая цель»?
Вот же Путь!- для достижения «Истинного рая»                /Вечного рая/
Неужели Он скрыт?- от наших глаз «досель»...

Он-то может и не скрыт, но слишком дОлог...
А мы-то хотим -  жить «Здесь и Сейчас»!
Слишком уж «наш век земной»- нам дОрог!
Слишком уж Он быстро кончается, подчас...

И значит... все старания наши- «идут прахом»?
А хочется познать Его- в этом «измерении»!
Но... «Видит око, да зуб неймёт», однако...
Так о каком может речь идти... «Примирении»?                /смирении/

Путь к «Вечному миру»- в «Царство Согласия»,
где «Мир да Любовь»- правят свой Бал!
Не дают нам идти по Нему- разногласия...
«За что же Господь- так «сей мир» наказал»?                /покарал/

                17.04.2022.95Б21.