30

Катерина Янишина
Мои шрамы меня украшают.
историю расскажут мою.;
Так гордецы утоляют
Жалость к себе по утру.

Вот этот от спички,
А этот от жала пчелы...
Точнее их было двести,
Но забудем об этом, увы.

Вот ножик, вот скальпель.
А это мой родной огнестрел.
Мне стало страшно,
А потом больно, но не совсем.

Видишь коленко? О!
А видишь бедро?!
Что бы мать не заметила,
Решил порезать его.

На руках, почему то их нет.
Хотя вот, заросший.
Тогда девушка бросила,
Посрался с отцом...
Вот мои 20 лет....
;Капельницу этой роже;

А сейчас мне тридцатник.
Уже все прошло.
А вот и сестричка
Несет таблетки с моим ...