ВСЁ НЕ ТАК

Гианея
 Вся в золоте, алмазах, жемчугах,
 Не  жизнь, сплошная благодать.
 И муж богат как царь- Салтан,
 Чего ж тебе ещё желать?

 Но ты скучна и всё не так.
 Как камень холодна.
 Богат твой дом и есть всё в нём,
 Но нет любви, тепла...