Замок

Наталья Бир
Замком замкнута наша жизнь,
Но ключ не каждый подбирает,
И если суждено открыть замок,
Не знаем, что за дверью ожидает.

Открыть? А может не спешить?
Перед другими сердце оголяя,
Кто мудрый тот не будет торопить,
События и череду желаний.

И часто в жизни ошибаясь,
За правду принимая ложь,
Мы на костре отчаянья сгораем,
Но поднимаемся из пепла вновь.

От стрессов и невзгод себя оберегая,
Пытаемся от прошлого уйти,
Хотим любить без обязательств,
Ответственность за подлость не нести.

Науку жизни долго изучая,
И строя планы в голове,
Мы как-то поздно понимаем,
Не всё успели сделать на земле.

Замком замкнута наша жизнь,
Но ключ не каждый подбирает,
И если Вы открыли дверь,
Назад уже не отступайте.