На вербное воскресенье - снег...

Светлана Крылова
На вербное воскресенье - снег.
В светлый праздник не слышен смех.
Господи, снег заметает след
или наш тяжеленный грех!?

Крик - преступленье. Молчанье - зло.
Хочу, чтоб солдатикам повезло
Вернуться с войны, не остаться в траве.

Звон колокольный в моей голове...()