Круговорот любви

Волкова Жанна
Круговорот весны в природе,
И солнца свет.
Ты сердцем пьян - любовь приходит
На много лет.

Она всей нежностью струится,
Сто сил - сто лет.
И мир однажды к ней склонится,
И вечный свет.

Круговорот любви в природе... Всей жизни свет.

17.04.2022
Jain/Tomsk