Восточный принц

Лазарева Ангелина
Ритмично бьется крестик о смуглое лицо,
и в черных влажных прядях блестит ее кольцо.
Полоска света лунного стянула туго грудь,
как финишная ленточка, прорвавшаяся чуть,
но, проскочив по лезвиям очерченных ключиц,
поймал его сияние в ладонь восточный принц.
Под угольными крыльями изогнутых бровей
янтарь горит желанием назвать ее своей,
но сердце беспокойное забрать опять домой
и вытащить с покорностью для девушки другой.