С Международным Днем музеев, коллеги!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Посвящается моим музейным коллегам!

Я Вас каждого ценю и уважаю,
Искренне душой от сердца я желаю
Триумфа, восторга, новых побед,
Супер открытий, жить до сто лет!

Парите! Сияйте ярче, как звезды
И творите, как Феи, музейные Боги!
Любите, живите, оставляйте свой след.
Будьте умнее, мудрее текстов из Вед.

Пусть наша музейная сфера работы
Окажется светлым призванием жизни!
А особая творческая атмосфера
Вдохновит писать мемуары и книги!

Желаю жить Вам в добром процветании,
В светлой радости, мире и в изобилии.
Пусть лента времени украсится дружбой,
Счастливой семьей и любимой работой!


17.04.2022 г., 09:09 - 09:29 чч.