Весёлая Грива

Вадим Константинов 2
                Хорошо, что не были
                Ленивы
                Мы с тобой...

                И до Весёлой Гривы
                И реки Болды
                Нас путь довёл...

                И была река
                К нам благосклонна...

                Точно так же,
                Как во время оно...

                И подаренная нам
                Рекою вобла
                Будет после подана
                На стол!..
                17.04.2022.


       Весёлая Грива — село в Приволжском районе Астраханской области России. Входит в состав Евпраксинского сельсовета.