Нету даже того, что было,

Юрий Даниленко 2
Нету даже того,что было,
Из кармана торчит пистолет,
А у некоторых дубина,
Губы шепчут эху в ответ.

Человек,чего ты хочешь?
Спросит небо у тебя,
И души, растерзанной,клочья
Промолчат,ненавидя себя.

Да, по-прежнему степь широкая,
Только-столько над ней воронья...
Оказалось-мы любим пороки,
И поэтому  ненавидим себя.

Мы разрушили то,что строили,
То,в что верили много лет,
Мы умело перессорились
А несём какой-то бред.

Из зла сделать добро невозможно.
Зло останется в сердцах,
Будет правду снабжать ложью,
Превращать живое в прах.
2022г.