Молот ведьм

Белый Фагот
0)

Всё окутано свеченьем
Мельхиоровой луны.
От богатых и до черни,..
С языка, да со струны:
- «Красота от сатаны!»

1)
Та, что вся из рыжей глины
И глаза, как малахит,
Хоть пиши с неё картины,
Хоть и скромная на вид –
Эта  первая сгорит!
               Русокосую топите:
               -«Ты плыви, да не серчай.
               Пусть решает Вседержитель –
               Может в ад, а может в рай,..
               Только…  лучше не всплывай!»
Пр.
Спешите на лобное место скоты и рабы!
И пусть сатана заберёт мою душу задаром!
Но мне не сойти уже с этой тропы,
Не знаю пощады, не слышу мольбы…
Malleus maleficarum!!!




0)
Всё окутано свеченьем
Мельхиоровой луны.
От богатых и до черни,..
С языка, да со струны:
- «Красота от сатаны!»
 
2)
Серебро несёт и злато
Злой сосед, неверный муж…
В смерти – главное оплата
И как можно больше душ!
Новый город – новый куш!

               Я мотаю путь-дорогу
               Будто на веретено.
               А служу, какому богу
               Сам не ведаю давно…
               Если честно всё равно!
 
Пр.
Спешите на лобное место скоты и рабы!
И пусть сатана заберёт мою душу задаром!
Но мне не сойти уже с этой тропы,
Не знаю пощады, не слышу мольбы…               
Malleus maleficarum!!!
 
 
22.07.2017.  от  Р. Х.    Унеча.